Туманный
О, как меня ломало по этому эпизоду! Заставляла сестру каждые полчаса проверять tosho на наличие обновления и выла у неё на плече и на коленях. В конце концов пришел час, серия скачалась, я еще повыла сестре и села смотреть. Было весело. Столь мучительное ожидание никак не мешало мне стоповать серию каждые тридцать секунд, чтоб поржать, порыдать, повыть, поругаться, удариться головой об стол и прочее. А так как смотрела я её в ансабе, то и переводила кое-что сестре, соответственно, количество пауз увеличивалось. Это оказалось на удивление легко. Не обманывай себя, Арт, ты просто знал, что там должно быть.

О серии: всё прошло хорошо. Порыдали, кого надо - попинали, кому надо руку оторвали, некоторых проткнули !два раза! вне очереди а можно еще разочек?, туману напустили, фансервис дали, а нам сделали ух ты чёрт как больно офигенно же!

Всем додали?

 

Так как Мика проявил эмоции и какие и все начали зарумяниваться - сегодня каждому по кадру. Где-то на середине работы я заметила, что их можно разгруппировать.
Мне срочно нужно вспомнить, что есть текстуры. А еще, Арт, хорошо бы вспомнить что есть эпиграфы, гифки, коллажи, покраска манги в конце-то концов!



Ммм, какая блондиночка!




Я только что про них вспомнила, кадры сохранила, но как-нибудь потом :'DD

Воистину, прекрасная сцена же! Мика взял и унёс. Ну, попытался.
Сколько раз нужно этому придурку повторить, чтоб он согласился?! Сколько раз нужно отказать, чтобы сделать Микаелю невыносимо больно?! Но не будем о грустном, потому что в паре десятков из тысяч отражений может всё закончилось как-то так:









@темы: Обзоры, Арт может онгоинги, Аниме, Аватары, Owari no Seraph